LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

刚下了opensuse11.1cd版的,怎么装呀

请大家帮帮忙呀,1我刚下了opensuse11.1cd版的,装不了呀
刻般不能安么??不太可能哦,你说的是硬盘安装??论坛里有贴子

不能引导呀,我下的是opensuse-11.1-beta1-addon-lang-x86_64.iso这个是安装文件吧

opensuse-11.1-beta1-addon-lang-x86_64.iso
这只是 11.1的语言包CD而已,不是系统。

楼上的大哥,我从下了一个opensuse-11.1-beta1-DVD-x86_64.iso,这个该是安装盘了吧,但是用以前装11的方法,找不媒体呀,在重新MOUNT之后,还是找不到呀

看样子你是新生。建议先安装稳定版11.0,少走弯路。
你下的11.1-beta1是测试版,很容易有问题。

我要用2.6.27的内核和2.4的gnome,看来opensuse尝试新版的人没有ubuntu多,我是从ubuntu  转 过来的,以前因suse源的问题才到u的,现在源的问题解决了,我又回到suse 来了,

看了关于suse所有的贴子,还是没有解决11.1硬盘安装的问题

看来要用光盘安装才行了

有刻录机的话,买张可擦写的盘,方便的很。呵呵