LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

想尝试ArchLinux,不过有些个人问题需要高手来指点指点

RT,
我家里用的是无线网络,怎么设置?
另外就是我现在在澳大利亚,镜像选哪个速度会快些?
无线网络我的安装时不认,所以用的有线,你看安装时配置网络那里有没有无线,如果没有的话用core装,然后进去以后用netcfg2配置无线,先看wiki。

你在澳大利亚,我觉得应该不用关心什么源了吧?用官网和澳大利亚的网都行吧?

选择镜像这个问题只有在我天朝才会如此,唉,世界上最远的距离不是罗马到北京,而是电信到网通。

楼上的大哥,你贴出来的网址都是干什么用的

不是你要的源?

源的话用 rankmirror 脚本重新排序一下就好了,planetmirror就在澳洲我在大陆访问的速度都不错

无线网络配置我现在是用 netcfg2, 很好用
具体配置 http://wiki.archlinux.org/index.php/Network_Profiles

good , thank you

Post by hubert_star;1889890

选择镜像这个问题只有在我天朝才会如此,唉,世界上最远的距离不是罗马到北京,而是电信到网通。

这话超经典,现在跟别人共享网通,很痛苦!