LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

Questions!

现在大家都喜欢讨论如何配置服务器的问题,但我现在头疼的是在编译完成后如何让服务运行起来的问题,真头疼啊,头疼!eg. 我用bind-9.2.2在我的机器上编译完成后,如何能让DNS运行起来呢?如何让它在机器起动的时候自动起动?怎么写它的起动脚本?请高手告知,感激不尽!!!(我都准备去考RHCE了,可连这都不会,唉!还要继续努力啊!)
兄弟要做DNS服务器吗,可以参考精华区啊!

我想学做服务器,不止DNS一个!

我知道在精华区里有很多如何配置DNS的帖子,我在LINUX中安装(是二进制的RPM包)了的,我也会配置。但是如果用源码包自己编译安装了后,就不知道该如何让它运行起来(我的技术有些菜,请别笑话我)。还有,我在编译以前都看过了包中README,INSTALL等等,就没有说那些具体的安装细节,然后就MAKE,MAKE INSTALL。还有就是./CONFIGURE --HELP,但许多东西确实是看不明白,请高手指点指点。小弟不才,在此感谢!!!
看这个是否满足兄弟的要求:
http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=29683

Thanks!

谢谢版主!让我先研究研究吧