LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

调查!适度的商业化能否推进Linux的发展?

如题
1 能
2 不能

请回贴!

PS:另外抗议一下有的人不接受捐赠的做法!
1 能

回贴要超过6个字,没法只选择答案啊。

如果Linuxsir真的不愿意商业化,那如果需要义务程序员,我第一个报名,支持Linuxsir.

不破坏协议就可以

估计站长不想这么做。
你如果真的想捐赠的话,中国山区很多地方都需要money的。:D。

要赚钱,还有其他方法呢,Sir本身不商业化,给大家一个清净的安心学习交流环境,从一开始就这么想的。几次网站被关闭不是因为缺钱。

Post by 晨想;1893696
估计站长不想这么做。
你如果真的想捐赠的话,中国山区很多地方都需要money的。:D。

由于本人职业的关系,并不认为捐赠给山区的money能到达需要帮助的人手中.

Post by Linuxfish;1893833
要赚钱,还有其他方法呢,Sir本身不商业化,给大家一个清净的安心学习交流环境,从一开始就这么想的。几次网站被关闭不是因为缺钱。

我认为推动Linux在中国的发展是第一目的!
大家想要:
1.我们自己的发行版吗?
2.内容丰富的开源杂志吗?
3.全面的其它发行版中文手册吗?
4...........

以上这些我们做不到吗?做的话不缺钱吗?
还是像现在一样等待?

Post by Linuxfish;1893833
记下了。 fedora 那个论坛照做。虽然那里更主要的主题是支持和咨询,还没有足够深度可以让人学习。一个论坛就应该做好论坛本分的事,不是用来挖掘商机的。如果要合作、要做什么项目,还是采用其他组织方式更好,看热闹的参与者再多也没有用啊。

linux是大家的爱好。但是呢程序员在吃饭。在国内很难啊!!
我们这里多数是学生。工作后很少有多少人可以有时间去爱好。去更多的研究。除非你是搞和linux有关的专业行业。就如我吧。现在接触的都是sun和aix。最多是400.
linux用到只能是家里自己的爱好本子了。
其实还是很可悲的。