LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

SUSE11安装的问题,请高手看看,谢谢先

我的HP的本本安装过程中出现的问题
预装VISTA
硬盘120G
内存2G
N显卡

划出了10.9G给SUSE
/swap 2G
/          5G
/home 3.9G

硬盘安装
第一次安装成功,开始没选中文,用YaST安装中文成功,再安装N显卡驱动,很简单,安装成功
我不知是设置了什么,然后,我的用户就进不了图形界面,而ROOT可以,
ROOT进入后,会提示空间不够;

当时有时间,直接就再重装了一次
这次,安装时就选了中文,发现装完后,发现N显卡已装好了,好神奇,我是完全安装的
但现在有一个问题,就是在右下角,那个Update的地方,提示,说是什么:后端插件配置错误,让我重新配置
我不知道是怎么回事,请高手帮我分析一下
5g给/可能不够。
你可以把10.9g除了2g给swap之外,全给/试试。

给20G体验体验吧

Post by thunder_wcl;1894584
我的HP的本本安装过程中出现的问题
预装VISTA
硬盘120G
内存2G
N显卡

划出了10.9G给SUSE
/swap 2G
/          5G
/home 3.9G

硬盘安装
第一次安装成功,开始没选中文,用YaST安装中文成功,再安装N显卡驱动,很简单,安装成功
我不知是设置了什么,然后,我的用户就进不了图形界面,而ROOT可以,
ROOT进入后,会提示空间不够;

当时有时间,直接就再重装了一次
这次,安装时就选了中文,发现装完后,发现N显卡已装好了,好神奇,我是完全安装的
但现在有一个问题,就是在右下角,那个Update的地方,提示,说是什么:后端插件配置错误,让我重新配置
我不知道是怎么回事,请高手帮我分析一下

那个Update的地方后端插件配置选择zypper就可以,分区没有问题。

再弱弱地问一下,在哪配置呀?
谢谢楼上的

Post by thunder_wcl;1894829
再弱弱地问一下,在哪配置呀?
谢谢楼上的

那个Update的地方右键就有配置了!

汗一下,找了半天没找到
我在更新KDE4.1.2,好慢呀

那个2G的swap有必要么?

Post by boulevard;1894999
那个2G的swap有必要么?

应该没有必要的,
2G的内存足够大了

有个新问题
那就是我重装后,N卡的驱动我没有装,但Yast2里看,好象系统已识别我的N卡了
但装上KDE4.1.2后,3D效果好象打不开,还请高手们帮我看看
我对SUSE不熟,最好能说详细点啊:)