LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

QQ不能用了

一直用pidgin,前几天还在用,今天就会报“您的QQ版本过低,为了保护您的帐号安全,请到http://im.qq.com升级到最新版的QQ。”

然后发现腾讯除了qq for linux,没看arch版本的,就下了那个宣称所有linux用户皆可使用的版本,没想到不是源代码,而是可执行文件,但是运行后不能登录,报 login failed, please try again.
报“版本过低”这种情况你要到腾讯网页中去改一次密码,再回来登录就可以了。

PKBGUILD 那个版本好像也不能登录了。

qq官方的可以在arch里用啊,解压就可以

二楼的方法可行

昨天修改后可以用了,但是今天又不行了,难道让我每天修改一次密码不成么? 有没有其他什么好办法?

用了腾讯主页上的qq for linux, 不好用,会显示login failed,please try again.
感觉不是联不上,当输错密码是会提示密码错误,密码输对了就会报login failed.

linuxqq 么?我这里很好用的啊……