LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

虚拟机中安装Arch2008.06的问题

用的是archlinux-2008.06-core-i686.iso,但到分区时出现错误,看图。
无论是自动的还是手动的,无论是Vmware6.0还是VirtualBox2.0,接下来的事情就更不用进行了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你确定你分过区?

Post by jarryson;1897000
你确定你分过区?

我确定分过区。
我按安装程序的步骤来,不行,说分区错误。
我再用cfdisk分了,却挂不上去,怎么办?
PS:用2007.08-2.iso则没有问题,奇怪啊

也许是安装文件对硬件不支持?但是是vmware阿,你照哪里做的

试试看最新的http://bbs.archlinux.org/viewtopic.php?id=57260

Post by jarryson;1897029
也许是安装文件对硬件不支持?但是是vmware阿,你照哪里做的

试试看最新的http://bbs.archlinux.org/viewtopic.php?id=57260

哎,Distrowatch上的Arch还是2008.06,多谢了。
现在在更新2007.08-2,可惜,更新出错了,是
因为是一年前的版本导致版本连接不上了吗?

这个问题我也遇到了.!vm里面安装的
所以我改用arch 2007的版本安装没出现问题.!
arch2008我安装到挂载的时候挂不上跟你遇到的问题一样!

Post by intbsh;1897039
这个问题我也遇到了.!vm里面安装的
所以我改用arch 2007的版本安装没出现问题.!
arch2008我安装到挂载的时候挂不上跟你遇到的问题一样!

应该就是硬件支持的问题了。

我朋友也遇到的。建议使用虚拟机默认配置,不要修改,然后重新安装(包括向导分区)

Post by channon;1897051
我朋友也遇到的。建议使用虚拟机默认配置,不要修改,然后重新安装(包括向导分区)

一切默认,结果“Partition error”

新建vm磁盘选ide