LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

drcom arch 安装问题

刚解决了drcom 的版本问题,现在还是上不去
提示service acknowlege failure
谁能写一个略微详细点的过程让我们在
万恶的drcom的环境下体验archlinux

谢啦
我自己顶,千万帮我解决啊,要不大学生用不上arch了

我对ubuntu有一定的了解,但是arch刚上手,再先进的包管理我们无法使用也是白搭...帮帮我

不关arch的事,所有发行版是通用的。

谁说大学生不用这个上不了网?我用锐捷怎么办?一样上不了网。

和楼主一起求解,请高手赐教,谢谢

同上……
我用drcom1.4.7版,在最新的arch-08-06版本下编译通过。

但是输入drcomc提示:
Segmentation fault

登陆时提示:
_send_dialog_packet (PKT_REQUEST) failed

搜索了半天也没个结果,请大家帮帮手。

我的最新结果
在login后显示
_recv_dialog_packet(PKT_CHALLENGE) failed
Login failed
ping网关都能通,就是上不去,请求达人帮忙,是否在rc.conf 里有问题,我按照教程设置的,是不是drcom需要其他设置

在万恶的drcom环境下,请求兄弟姐妹同仇敌忾!共抗强敌!

我们学校是用锐捷的,好在有个linux版可以用,比较幸运。

这个, 应该是drcom.conf没有配置好吧!

用户名
密码
servip

有没有配置正确?

配置了啊,用户名,密码
还有servip就是在win下直接输入网址弹出来的那个内网ip嘛
是不是还有别的没设置啊