LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

终于明白flash是cpu和内存杀手

今天升级了gnome2.24,感觉挺好,
可是ff3一打开有flash的网页,就开卡,一直不明白为什么。

终于下决心安装上Adblock Plus插件,啊,世界重新变得美好起来!

在这里特向大家推荐。安装方法:
鼠标点击:工具-->附加组件-->获取附加组件   在搜索框中输入Adblock Plus,下载,安装就行了。
的确如此,好像这个问题在火狐上面严重些吧,我用opera很少出现过浏览器假死这样的问题

主要是CPU,内存还好。。。跟Firefox关系不大,IE,Opera也是这样,你试试开驱动之家首页,然后不停切换浏览器,明显的变迟钝了。Flash真的是大垃圾,哎,除了youbute,其它网站的Flash我是一律禁用的。

我都没装flash插件,哈哈

不一样,opera里面哪怕flash死了,看不到flash,浏览仍然没有关系。ff死就一起死把。。

开启硬件加速时flash也就占60%的CPU (好像也挺高的。。。

基本上用NS把flash全屏蔽

是啊,flash真是太卡了,cpu占用太严重了!

还以为只有我这用nspluginwapper的64位用户才会卡呢

大家试试校内的“狗狗”,那叫一个神卡

以前没主意用FF开着天极网的几个页面,然后就听到风扇狂转。。。我了个郁闷阿。