LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

求助。开机10次有8次都是画面晃动的厉害!

开机经常出现屏幕显示晃动,只能强行断电关机!鼠标都是带着屏幕晃动的!不知道什么原因?用过其他luinx,也曾出现过,但是只是在调整分辨率才出现,现在我这个也没有调整分辨率就这样!启动n次才能正常进去!
Post by gg2005;1898084
开机经常出现屏幕显示晃动,只能强行断电关机!鼠标都是带着屏幕晃动的!不知道什么原因?用过其他luinx,也曾出现过,但是只是在调整分辨率才出现,现在我这个也没有调整分辨率就这样!启动n次才能正常进去!

那是什么版本的suse,有对过md5吗?

啊,opensuse11.0,在官方下的!md5正确。光盘校验正确!然后安装正确!就是出现这个毛病,今天下午就彻底上不了网了!

启动画面不要看,按esc,看看有什么信息。

Post by gg2005;1898242
啊,opensuse11.0,在官方下的!md5正确。光盘校验正确!然后安装正确!就是出现这个毛病,今天下午就彻底上不了网了!

BIOS设定为default再重装一次看看,其他人的都很稳定。

把什么设置成default?bios的什么东西?

:daniu:xgl有找个效果?