LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

[c+FTP]openSUSE 11.1 Beta 公開下載!

[size=200]感謝大家支持[c+FTP]!!!
openSUSE 11.1現已發佈!
http://www.linuxsir.cn/bbs/thread341161.html
感谢楼主提供空间下载,beta版的DVD的确很难下。

请问两位大哥有正式版为什么还要beta版. are you nuts?  i'm sorry about my language!

Post by onelay;1902264
请问两位大哥有正式版为什么还要beta版. are you nuts?  i'm sorry about my language!

openSUSE 11.1何来正式版?莫非你是未来人0_0

sorry少看了一个.1 习惯了redhat fedora整数命名法,我是opensuse新手请大家多多指教!!

暫時發現11.1新特性,Gnome完美支持IBM ThinkPad.溫度/無線/藍芽開關顯示.更新Beta 4下載!

前两天下了 livecd ,现在正好补上 dvd 。哈哈……
怎么不能 ftp 下载?

Post by ch_fb;1903368
前两天下了 livecd ,现在正好补上 dvd 。哈哈……
怎么不能 ftp 下载?

暫只開放HTTP,FTP暫未能開放...

Post by onelay;1902322
sorry少看了一个.1 习惯了redhat fedora整数命名法,我是opensuse新手请大家多多指教!!

onelay大侠竟然来了openSUSE,期待好贴子。

楼主无私奉献的精神让人肃然起敬!