LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

更新超慢,5-15k左右

电信宽带,痛苦
用axel更新,快。

电信的1M也没那么慢啊,官方服务器起码100k以上,当然速度是波动的。

我在家里用ADSL更新时只用官方的源,其它的都慢,官方源却挺快的。

试试看用powerpill更新。

湖北电信小区宽带,官方源一般都能上1m,我都不好意思用官方源,想想服务器压力应该很大

我这里用UK的源,尽管网络带宽是1 MB,但是我的速度从来都是200KB,好在这个源还是很稳定的,一直维持这个速度
但是用官方的ftp.archlinux.org,就有开始速扩快,后来只有50KB,的情况
不知道各位大虾用的什么源,可以上1MB,我电信上海

自己测试阿,我是电信小区光纤 65k早上-晚上700K(官方源),rankmirror前面有几个可以过1M的.我是自己测试再选择,从安装第一步就做这个.不然没法装,因为官方的未必安装时候最快.而安装后就官方的求稳定,因为我没有gnome,kde,xface之类的大家伙,一般更新下的东西不多

哈哈,测试过,有一个巴西的服务器好像很快,但是也是下载一小段之后就没速度了
这是最郁闷的啊
有什么好的测试方法吗?