LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

求教!使用8.10桌面版安装不能进入Live session

我的机子是神舟的天运F1000
CPU:赛扬T1400
硬盘:日立SATA

症状:选择安装后,在等侍界面卡住不动了。还有我试过检测光盘也出现一样的情况。但是我用虚拟机却安装成功。

大侠们,help!!!!!!!!!
用alternative cd安装。alternative cd就是为这种情况准备的。

我下了alternative cd安装,安装时已经选择安装命令行,然后选择安装。之后屏幕就黑了,只有光标在闪烁,半个小时不都反应。

神舟装ubuntu很多不能解释的现象

Post by no008936;1909105
我下了alternative cd安装,安装时已经选择安装命令行,然后选择安装。之后屏幕就黑了,只有光标在闪烁,半个小时不都反应。

将USB接口的东西拔掉,就应该没有问题了。

我没用任何usb设备。我曾经试装过Debian4.0,安装时报找不到磁盘驱动。会不会Ubuntu也不支持的我硬盘?我也试装过Fedora也是半天没反应。我这机子还是预装红旗的,为什么别的版本就不行啊。郁闷!!