LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

pacman的源

之前用的ADSL,连WGET都没用,下载速度一直很快,前一段给家里装了长城宽带,之后更新速度就非常慢了,平均也就10K左右,启用了WGET都没有用,痛苦啊!长宽主要是电信的线路吧,大家有没有速度快的源帮忙推荐几个。
多谢了!
http://mirror.lupaworld.com/archlinux/$repo/os/i686
Post by rgaobj;1909011
之前用的ADSL,连WGET都没用,下载速度一直很快,前一段给家里装了长城宽带,之后更新速度就非常慢了,平均也就10K左右,启用了WGET都没有用,痛苦啊!长宽主要是电信的线路吧,大家有没有速度快的源帮忙推荐几个。
多谢了!

我发现同样的源,用curl比用wget快很多很多,有的时候是wget只能到1、2k的curl能到700多k,百思不得其解...

Post by qft;1909201
我发现同样的源,用curl比用wget快很多很多,有的时候是wget只能到1、2k的curl能到700多k,百思不得其解...

不是700多k,而是700多byte吧

Post by tjpm;1909197
http://mirror.lupaworld.com/archlinux/$repo/os/i686

这个源太棒了,速度飞快,就是不知道更新是否及时,太感谢了

Post by rgaobj;1909206
不是700多k,而是700多byte吧

确定是700多k,不会错的,速度和飞一样,不然就不会觉得奇怪了。

我是把源挂下来的。。

我这里很怪:同样官方源,家里1M天威的一般超过100kb/s,基本满带宽;而公司2M电信的却最多80kb/s,莫名其妙!可能是两公司与国际网接入的线路不一样。

Post by qft;1909221
确定是700多k,不会错的,速度和飞一样,不然就不会觉得奇怪了。

那只能羡慕你了,我这里反而会更慢,只有900多BYTE,不过你家用的什么宽带?光纤入户?这个速度让人羡慕啊

Post by ufbycd;1909326
我这里很怪:同样官方源,家里1M天威的一般超过100kb/s,基本满带宽;而公司2M电信的却最多80kb/s,莫名其妙!可能是两公司与国际网接入的线路不一样。

官方源用网通的线路就是比较快,电信的就差很多,我这里更明显,之前512M网通线路,基本可以慢速,而换了长宽就只有10K了,不过楼上兄弟推荐的那个源非常好,我这里最少可以达到100k,夜里更能上到200k以上