LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

免安装使用永中2009

永中还算不错了,速度比Ooo快,兼容性和中文化都比Ooo强不少,个人版也免费了,功能没少,可是在我的archlinux+kde4上装不了,突想到xp上也装过,且系统重装后还可以免安装直接使用,也算是绿色软件吧,便想到直接把另一个linux上成功安装的EIOffice文件夹cp过来,进入执行./EIOffice.bin,果然行。
兼容性好?我觉得还是要看你是用来看什么文档吧

我看的公式比较多,OpenOffice比永中好点,永中打开带很多公式的PPT就是面目全非。

Post by chenzhen;1909013
永中还算不错了,速度比Ooo快,兼容性和中文化都比Ooo强不少,个人版也免费了,功能没少,可是在我的archlinux+kde4上装不了,突想到xp上也装过,且系统重装后还可以免安装直接使用,也算是绿色软件吧,便想到直接把另一个linux上成功安装的EIOffice文件夹cp过来,进入执行./EIOffice.bin,果然行。

要有PKGBUILD就好了。或者给个deb或者rpm包才能打包,不然官方的安装器做的实在是有够恶心,生怕别人知道压缩包里面是什么?还没找到可以给arch打包的方法。。

永中还行,不过对于以前的ooo来说速度是很快,不过现在的ooo来说没有速度优势了。只是ooo菜单速度太慢,受不了就用永中了

OOo菜单慢跟字体有关系,换一个字体同时包含英文和中文的就好了,很快的

永中跟ooo不是一个档次

有没有 OOo 的教程推荐下,现在我要作 ppt 就想转回 XP 去用 2007....

在我们学校图书馆看到过有star office的书  应该能和OOo通用的吧

Post by cyf3732;1909490
有没有 OOo 的教程推荐下,现在我要作 ppt 就想转回 XP 去用 2007....