LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

还是amarok好用啊··

其实我想找个在windows上能跟amarok媲美的播放器,win上的播放器曲库管理功能都太弱智了啊。我感觉。。。

amarok这么凶悍的东西····
Win下不是有苹果的i什么的吗。但老子的单核玩不起。

i什么?  apple 的播放器不是叫什么 QuickTime 么?

itunes吧

我没有用过 不作评论
Post by gik;1910592
i什么?  apple 的播放器不是叫什么 QuickTime 么?

Post by gik;1910579
其实我想找个在windows上能跟amarok媲美的播放器,win上的播放器曲库管理功能都太弱智了啊。我感觉。。。
amarok这么凶悍的东西····

amarok2有windows版和苹果版。

喜欢的话,直接用 windows 版本的amarok 不就行了?

Post by poet;1910652
amarok2有windows版和苹果版。

喜欢的话,直接用 windows 版本的amarok 不就行了?
这个不太行吧,还得装kdewin等的一大堆的东西。不会有人愿意为了一个音乐播放软件而装个百多几百的支持库的吧,而且装了也不一定就运行。

amarok太肥胖鸟~~

管理功能弱智?你确认真的用过wmp吗?
说实话,我真的找不出比wmp更好的了,linux下面用amarok不过是无奈。

我就是觉得wmp不怎的啊···难道很强么?

他媒体库也就那目的了··

Post by uxvt;1910691
管理功能弱智?你确认真的用过wmp吗?
说实话,我真的找不出比wmp更好的了,linux下面用amarok不过是无奈。
那么你有认真用过amarok么?老子是为amarok而KDE的。

印象中,只有连TTPlayer都不知道的人才会用WMP的。