LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

现在各大发行版的kde4做得最好的看来还是Mandriva2009

原来不太看好Mandirva2009的,因为用的人太少,一直到昨天我的Slackware Current升级后崩溃,
才下载了MandrivaOne KDE4安装,才发现原来Mandriva的KDE4已进入实用阶段了。
现在还存在的小问题:
1、usb光电鼠有时感觉发飘,应该怎么设置?也就是xorg.conf里应该设置什么协议以及使用那个接口设备,可以让设备鼠标有更好的体验?
2、设置区域语言为中文后用户主目录下出现了“下载”、“视频”俩个中文目录与原有的英文目录重复,如果要改为中文用户文件夹的话为什么不全改并删掉英文文件夹?要用英文文件夹的话要在那里设置才能让中文文件夹不会自动生成?
楼主这么一说,我也觉得自己的鼠标有点发飘啊。求解。

mandriva-linux-one-2009-KDE4-jp-zh-cdrom-i586.iso在我的机子上表现比较糟糕,居然不能进入X。需要Ctrl+Alt+F1切换到tty1然后root登录,运行xorgconfig重新配置/etc/X11/xorg.conf才能进入X桌面。我的显卡是NVIDIA Geforce 7300gt显卡,看来LiveCD没有认出来,以后这张OneCD还要什么用呢?

Post by gkwangdh;1912146
mandriva-linux-one-2009-KDE4-jp-zh-cdrom-i586.iso在我的机子上表现比较糟糕,居然不能进入X。需要Ctrl+Alt+F1切换到tty1然后root登录,运行xorgconfig重新配置/etc/X11/xorg.conf才能进入X桌面。我的显卡是NVIDIA Geforce 7300gt显卡,看来LiveCD没有认出来,以后这张OneCD还要什么用呢?

哈哈!这就是各大发行版的kde4做得最好的是Mandriva2009的原因吧!

OneCD表现确实不好,但是安装到硬盘在稍作配置之后,比oepnsuse11的kde4表现好多了,反应速度也比ubuntu8.10快一个等级

Post by gkwangdh;1912443
OneCD表现确实不好,但是安装到硬盘在稍作配置之后,比oepnsuse11的kde4表现好多了,反应速度也比ubuntu8.10快一个等级

哈哈!2009跟oepnsuse11我都全部用过比速度的话oepnsuse11的kde3是最快最稳定的,2009的gnome跟kde4还是gnome好一点,kde4还有不少bug存在,执行一些小程序也比gnome慢,kde4还有很长的路要走,目前最快的是suse11.1,2009的gnome跟fedora10差不多但fedora10比较漂亮,所以用系统我是suse11.1第一,fedora10第二,2009的gnome第三,kde4嘛再等等就是了!

我用free dvd都没这问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不管用那个,认准了一个,持续用下去就可以了,哈哈

光電鼠標感覺發飄會不會是因為鼠標的反應速度設置得太快?這個可以直接通過控制中心設置,無需文本編輯xorg.conf。