LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

关于升级的几个问题

现在我装的的是 opensuse11 正式版。看消息,知道11.1正式版应该在12.18号放出。到时我想升级为11.1。想请教大家的是:

到时应该如何升级?是下载 ISO 然后刻录成 DVD 光盘,然后从光盘启动安装选择升级呢还是可以直接在线就可以升级全部组件(包括我现在安装的诸多软件,比如 openoffice 等 )

现在 openoffice 3.0 的中文正式版有了么?可以在线升级吗?我现在的是2.4的。

刚刚加入 opensuse 的大家庭,这个帖子是第一贴,希望能得到大家的帮助,先行谢过了:)
Post by beyes;1912689
现在我装的的是 opensuse11 正式版。看消息,知道11.1正式版应该在12.18号放出。到时我想升级为11.1。想请教大家的是:

到时应该如何升级?是下载 ISO 然后刻录成 DVD 光盘,然后从光盘启动安装选择升级呢还是可以直接在线就可以升级全部组件(包括我现在安装的诸多软件,比如 openoffice 等 )

现在 openoffice 3.0 的中文正式版有了么?可以在线升级吗?我现在的是2.4的。

刚刚加入 opensuse 的大家庭,这个帖子是第一贴,希望能得到大家的帮助,先行谢过了:)

下载 ISO 然后刻录成 DVD 光盘,然后从光盘启动选择全新安装这是最好的,我现在用的11.1Beta5.2就是 openoffice 3.0 的中文版。

谢谢沙发上的兄弟解答:)

终于找到组织了,这么快就得到答复,心中倍感温暖!

那我还是等正式版的出来再更新好了。

那再问一下,那升级更新后,我原来桌面上的链接图标都会还在吧?我之前安装的那些软件,比如 opera 浏览器,QQ,MPLAYER播放器会不会被刷掉而需要重新安装呢?

Post by beyes;1912712
谢谢沙发上的兄弟解答:)

终于找到组织了,这么快就得到答复,心中倍感温暖!

那我还是等正式版的出来再更新好了。

那再问一下,那升级更新后,我原来桌面上的链接图标都会还在吧?我之前安装的那些软件,比如 opera 浏览器,QQ,MPLAYER播放器会不会被刷掉而需要重新安装呢?

不会的,不过有时在升级更新后可能连X都不能进入,那就完了!所以还是全新安装好一点,当然你可以备份目前的系统再升级更新,那就什么都不怕。

呵呵,明白了,谢谢兄弟解答。

升级安装应该可行的

我的suse10.0升级到opensuse11.0,就是全新升级的

其实重新安装也快

Post by zj21cn;1912839
升级安装应该可行的

我的suse10.0升级到opensuse11.0,就是全新升级的

用的是官方的源吧?连内核也一块升级吧?

刻盘后升级的