LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

简易的论坛系统发布初版

以前发过一次,这个是在原来的基础上做了一些改进。最主要的是将我原来手写的丑陋的美工换了一下,让它看起来更漂亮了一点。另外继续完善了控制面板部分,让它看起来更像一个真正的论坛。

有兴趣的linuxSir请帮我测试一下,并请帮忙发给我邮件提建议,无论是什么都非常感谢,
下一步的计划是学习phpwind的功能和各大站长的反馈,用来充实这个简易的论坛系统,让它能在今后看起来更像一个好的论坛系统。
最长远的计划是以这个论坛系统集成其他的更多的系统,在这里是非常容易的,因为它是一个全新的代码部分,没有像phpwind和Disauze!那样多的老代码,和老的包袱。
计划是可以加入文章管理系统,blog,相册,日历几个大部分。就像www.5anet.com所做的那样。

下载:http://www.5anet.com/5anet/5anet.tar.bz2
几张截图,只有两种风格,目前

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

第二种风格,颜色有改动一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

纯粹帮顶。哪位兄弟架个页面让大家一起帮着测试吧

测试的站点:
http://www.5axinyu.com

晚上再次浏览了一下phpwind的整个功能架构,发现差距是如此之远。
远到不知道什么时候能全部实现人家已有的功能,并做突破。

只好坚持再坚持。再坚持。

我不太懂网页开发,只说一下个人的感受。蛮清爽的,生成的页面代码也很干净。功能上没必要与那些大项目拼,走出咱自己的特色就好了

我也来凑凑热闹,就想要个简单实用的。

高度关注中。

to 黄叶:

我不明白为何一定要跟phpwind一样,那不是很没意思了。
跟phpwind一样的话,人家为何还要用你的?

我相信很多人喜欢简洁,又不失功能的系统。
phpwind真的太大了,很多功能根本都不需要。

建议楼主,往简洁的方向发展,尽量做可模块化,可以高度进行定制,扩展开发。
这样更有意义一点。