LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

帐号问题。急,十分急

提示错误:
well,您没有登录或者没有足够权限访问此页面。这可能由于如下几个原因:
1. 您的账号可能没有足够的权限访问此页面。您是否正在尝试编辑别人的帖子、访问论坛管理功能或是一些其它需要授权访问的系统?
2. 如果您正在尝试发帖,管理员可能已经禁用了您的账号,或是您的账号正在等待激活。

管理员给看一下,是什么原因导致的?
谢谢
well为等待email验证用户,已经手工激活。

[color="Red"]谢谢反馈,问题已经解决。。。。。

原来这样啊,谢谢

哈,我好像激活过了哦,可能我忘记了吧,谢谢ls两位!

新申请账号后 收不到linuxsir的验证邮件

天啊,终于登陆了!

好久不来了,忘了密码,经过n次尝试啊。
本来想重新注册了一个的,发现注册后就是收不到linuxsir发出的验证邮件,换了@hotmail, @gmail的都收不到。

管理员,是不是linuxsir的邮件系统出故障了啊?这样的话,新用户就不能注册了啊。

收到,会尽快处理。你是通过什么信箱上来的?

Post by TenPoint;1894225
天啊,终于登陆了!

好久不来了,忘了密码,经过n次尝试啊。
本来想重新注册了一个的,发现注册后就是收不到linuxsir发出的验证邮件,换了@hotmail, @gmail的都收不到。

管理员,是不是linuxsir的邮件系统出故障了啊?这样的话,新用户就不能注册了啊。

有个新用户也报怨了,他也收不到。

Post by Linuxfish;1894359
收到,会尽快处理。你是通过什么信箱上来的?

新账号注册时用了@gmail的, 后来换了@hotmail 都没收到

帮人反映:账号被锁,LinuxSir 邮件系统出问题了?

账号为:自由建客
我因更改邮箱未收到验证邮件导致账号被锁,重新改回也无济于事。
半个多月来,多次发邮件到 admin@linuxsir.cn 也杳无音信。
试图新注册账号,也收不到验证邮件。
从论坛管理团队中,试图联系管理员,但没能联系上。
心里猜想,是不是 LinuxSir 的邮件系统出问题了,请站长和管理员检查。
在此先谢谢管理员。

好象已经解决了?好象是。能收到了。