LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

大家帮我看看配什么机好吗???

五一后想换台机,我要用p4 2.2G,硬件我不是很懂

我想配置出来的硬件驱动很容易在linux就被认识到

比如显卡,声卡,那些些其它的 !!!!

还有请问一下,现在一般的主版有自带声卡

驱动容易找吗???我真的怕找驱动,而我们这边的人很

少知道这些,希望高手可以帮帮我,,,,,,
不是吧。你都发了这么多帖子了.............?
主板只要是intel就可以来,via之类是麻烦一点(当然声卡也集成了,也没问题)显卡只要选N卡和A卡都OK,3D驱动都没问题。
我自己是集成的845G显卡在RH9下面驱动一装就挂。
和intel的要好一点。via的更适合老手。       
pinksnoopy兄应该能行。。。。
我的主板是VIA的, 装RH8后除了声卡认不出基本和显示器有偏移外基本没什么. 这些等到驱动装完后都解决了. 开始自己也担心linux对VIA的支持问题. 后来发觉是杞人忧天了.:cool:
有好的845没集成显卡,声卡的有哪些啊,可以简单介绍一下拉!!
NVIDIA的卡是最好的了。。声卡,可能CM8738的装上就能用。我也有这个声卡。
如果是自带的声卡,没有驱动,我们可以自己手动把它禁止掉

加上别的声卡,可以吗?