LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

整理了《lex与yacc中文第二版》清晰版,第1~3章,与大家分享

最近编译课设要用到 lex和yacc,听说了此书的好。可惜纸书已经绝版,找到的电子版又太不清晰,好多源码都看不清楚。因此打算把它整理成清晰版的,刚整出一章。大家觉的有必要把全书都整理出来吗?

第一章 lex与yacc
第二章 使用lex
第三章 使用yacc
第四章 菜单生成语言
第五章 分析SQL

增加第二章

08.12.24:
增加第三章

暂时整理这么三章吧,本来想把三章合成一个pdf传上来,可惜这儿的附件限制200k...只能分个传了

增加第四章
谢谢ericnoonan兄的鼓励,我会尽力把它弄完的

增加第五章
有一些原来翻译的不通顺的句子我改了一些

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哇,好东东
到处找不到
先整理出英文版的吧,翻译倒可以先放一放。

(一不小心发重了)

英文电子版的可以google到,虽然是扫描的但是还是比较清楚的,没必要再整理了。中文版网上流传的都是那个模糊的扫描版,我现在就是对照英文版里的代码整理中文版的,毕竟俺直接上英文有点困难,还是中文版查起来方便,看上去也顺眼一些...

支持!

支持你整理出来,无论是对自己还是对别人都是一件不小的功劳与学习机会。

很是感谢,找了好多地方~终于在这看到了

太感谢了。谢谢您。
因为您,终于有了中文的清晰版了。

第三个文件,好像不妥。下载的不能识别。
[dwu@myhost wu]# wget http://www.linuxsir.cn/bbs/attac ... 91&d=1230096014
--2009-09-28 02:40:28--  http://www.linuxsir.cn/bbs/attachment.php?attachmentid=50191
正在解析主机 www.linuxsir.cn... [1] 1663
[dwu@myhost wu]# 218.21.128.108
Connecting to www.linuxsir.cn|218.21.128.108|:80... 已连接。
已发出 HTTP 请求,正在等待回应... 200 OK
长度:未指定 [text/html]
Saving to: `attachment.php?attachmentid=50191'

[   <=>                                 ] 23,205      35.4K/s   in 0.6s   

2009-09-28 02:40:29 (35.4 KB/s) - `attachment.php?attachmentid=50191' saved [23205]

[1]+  Done                    wget http://www.linuxsir.cn/bbs/attachment.php?attachmentid=50191
[dwu@myhost wu]#

非常感谢

顶一个,好东西大家一起来顶,向楼主致敬

好东西,辛苦楼主了