LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

起动3D后,永中Office打开后什么都看不到,有解决方法吗?

如题,这个问题好像以前的版本也有过的,一直没解决
内核问题。
在everest上通过打补丁解决了。

怎么解决的?楼上的能说得详细点吗?

你是OPENSUSE 11.1吗?如果是就很简单,修改一下永中的启动文件eio,把其中一行改一下

我是用Opensuse11的,怎么改,能否详细地说一下?谢谢了!

以root身份编辑 /usr/bin/eio 这个文件,原文件如下:

----------------------------------------
#!/bin/bash
if test -n "$(grep "Ubuntu" /proc/version)"; then
export AWT_TOOLKIT=MToolkit
else
export AWT_TOOLKIT=XToolkit
fi
exec 4<&0 0</etc/Evermore/EIOffice/installinfo.cfg
read line1
exec 0<&4

$line1/EIOffice.bin ${@:+"$@"} 2>/dev/null

-------------------------------------

将其中的 export AWT_TOOLKIT=XToolkit 更改为 export AWT_TOOLKIT=MToolkit ,
这样在Opensuse11.0中就可以在3D界面中使用永中office2009了。

果然好了,谢谢楼上的大侠