LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

opensuse11.1 与compiz的噩梦~~~~

安装了COMPIZ之后,总是打不开~~关掉了KWIN之后也不好使~~~~~~,于是重装~~
又一次重装了COMPIZ,用这次OK了,只是开机无法自动启动~~~而启动后丢失标题栏~~
于是重装重装~~~
好了,降级到OPENSUSE11.0~~~
不服气,郁闷了~~换成了MANDRIVA2009 powerpack~~
郁闷中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

COMPIZ丢失标题栏,高人指点啊~
我的也是丢失标题栏!郁闷啊!求高手指点!~

root下,删除.kde或.kde4的整个目录。记住,是你的用户下的目录。

compiz丢失标题栏的问题似乎是kde共性吧?反正我测试过在 kubuntu 下面也是一样。

不过无所谓,反正我用 compiz 的目的就是“为了去掉标题栏”。

标题栏很容易解决,把窗口管理器选成自动 auto ,就好了。
不信你试试。

没有标题栏的话,你是不是少选了一项窗口修饰?
我记得少选了窗口修饰就没标题栏了。
现在没用,英文是啥记不住了。

楼上说的很对。

我也是被compiz折腾的挺惨,不过每次都搞掂了。

现在11.1,还不能自动启动。

会不会是没装完全呀,我有次没装完成时会有这种情况的