LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

求一个朴实的系统

1、就是家庭用 home版本2、功能不需要强大 能上网宽带拨号看网页 能上qq

能编辑文档
word
excel

其他的不用了 界面华丽 运行速度快  适合本子跑!补充:看看图片  简单的邮件附件下载 好了就这些!其他的一切都不要!我就要这个系统!!!!!
windows xp home edition + 某些主题

楼上正解!
建议去番茄花园

Post by knight1394;1949643
1、就是家庭用 home版本2、功能不需要强大 能上网宽带拨号看网页 能上qq

能编辑文档
word
excel

其他的不用了 界面华丽 运行速度快  适合本子跑!补充:看看图片  简单的邮件附件下载 好了就这些!其他的一切都不要!我就要这个系统!!!!!

pppoe+qq出了linux版,openoffice~易學的就ubuntu8.04.2就可以了

YLMF....linux还是不适合我们的.从小到大.从里到外.我们已经习惯了windows的.
你到家企工作.告诉你们的hr.我不会用windows.我的强项是linux.
然后hr会说.我们这里不要你.

楼主可以试试XP的深度精简版吧

回复大家

感谢大家的热心解答,但是 这些系统都不是我想要的,我现在仍然在xp原始部落 中徘徊,做一次次的精简,虽然我技术不怎么样 菜鸟一个,但是在Google和baidu
上找到不少加快的方法,现在系统整才被我一次次折磨中截止今日,系统已经算是我满意的,P4  显64 32bit 存:512  40G硬盘本本,现在还是飞快滴 再次感谢大家!