LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

(未解决)firefox导致X无故死机,键盘鼠标无响应,怎么debug?

但还可以远程登录,一切操作正常
新裝SLED10SP2
硬件: AMD9550, 780G主板, 8G DDR2
显卡驱动:SUSE源里ATI的官方驱动
原来用SLES10还挺好的...

传说ATI的驱动要好好折腾以下的,我安装过源里的ATI驱动,直接无法启动.
你的是否是驱动的问题呢?

有怀疑,不过我前一个系统同样是SLES10一直很好,也用的同样驱动
怎样KILL /usr/X11R6/bin/X  ?
我发现怎样也kill不掉...

新进展:
hang机后X的CPU占用率是100%
发现使用firefox导致的,其他操作很正常,使用其他浏览器正常
重新安装firefox,问题依旧
怀疑是手动升级了mozilla-nspr, nss等导致,降级后,问题没有解决
只打开firefox一个空白页面,貌似没有问题

Kill了firefox,无济于事
google了一下,找到点线索,把所有插件关闭了,回复默认主题,问题貌似解决!!!
再试几次,好像是原来的主题有问题,那个主题是上次系统前留下的,没想到居然不兼容!

lz是用KDE吧!

用gnome......

情况又出现了!!!头痛.....跟插件无关....
从terminal启动firefox,死时没有任何报错!
Xorg.0.log没有发现报错!
靠,邪门了!

nnd, 重装了!