LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

计算机世界报送的SLED 11 不能引导

版本是SUSE linux Enterprise Desktop 11 32位

开机不能从光盘引导
本机配置AMD5000+ 780G主板  集成显卡 2G内存
在另一台配置近似的机器上同样不能引导
本以为是光盘问题   旦在Vmware上能引导

网上有人说是USB键盘的问题
我键盘是PS2的 禁用主板USB也不管用
BIOS更新到最新也不行
坛子里面硬盘安装的方法也用不上,盘里里面 没有.exe文件可以在DOS下执行
除了loadlin 还有别的办法么?

另外从VMware看光盘引导默认是直接进图形化安装界面 ,能切换到字符界面吗?
可以试一下用opensuse11.1的那个local.exe用硬盘引导

不能引导提示什么。你活动下手指看看嘛。
启动加这个参数,clocksource=acpi_pm
如果不行,加这个参数
acpi=off noapic  

还不行,扔主板或者扔linux。

Post by linux_pro;1979937
不能引导提示什么。你活动下手指看看嘛。
启动加这个参数,clocksource=acpi_pm
如果不行,加这个参数
acpi=off noapic  

还不行,扔主板或者扔linux。

什么也不提示,跳过光盘引导从硬盘引导, 就好像这张光盘本来就不能引导一样

再不行可能要从软盘引导了

请问如何获得计算机世界报送的SLED 11 ?
谢谢

linux光盘到处送。。。。。。

打电话 到10-800-7131244  
             10-800-1301205索取
注意这不是报社的电话 是Novell的

谢谢,请问您是打电话索取的吗?10-800-1301205里的10是区号吗?

应该是    广告上抄的