LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

firefox3.0.10了,不能升级[已解决]

$zypper wp firefox
正在装载安装源数据...
正在读取已安装的包...
S | 名称           | 类型 | 版本        | 存档 | 安装源           
--+----------------+------+-------------+------+------------------
v | MozillaFirefox | 包   | 3.0.5-1.1   | i586 | My_update        
v | MozillaFirefox | 包   | 3.0.4-4.6   | i586 | openSUSE 11.1-0  
v | MozillaFirefox | 包   | 3.0.4-4.6   | i586 | openSUSE-11.1-Oss
i | MozillaFirefox | 包   | 3.0.7-1.1.6 | i586 | (系统包)   

$ zypper up mozillafirefox
正在装载安装源数据...
正在读取已安装的包...
没有“MozillaFirefox”的候选更新。
正在解析包的依赖性...
无操作。
你确定你已经添加了源?如果是的话可以考虑使用zypper in firefox3.0.10直接指定版本号来试试

$firefox -v
Mozilla Firefox 3.0.10, Copyright (c) 1998 - 2009 mozilla.org

找了个老美的源,竟然满速,顺便把11.1up到11.2了

哈哈,什么源什么源,共享一下咯。嘿嘿

Post by 观世音;1983134
哈哈,什么源什么源,共享一下咯。嘿嘿

http://mirror.leaseweb.com/opensuse/factory/repo/oss/

我是电信线路,起个大早更新,满速,大概老美都在睡觉所以网速很快,1M的带宽,不知道为什么有瞬间会冲上200+k

ps: 可能不适合非电信线路的朋友。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哈哈,很好使,我也更新了,不过好像root进不去了……你有这现象不?

更新到11.2.那不是很多软件都不能一键安装了??

Post by 观世音;1983841
哈哈,很好使,我也更新了,不过好像root进不去了……你有这现象不?

我没用root进过,都是su的
难道你是用root进gnome or kde ?

哈哈,极少,只是正好试了一下才发现进不去了,不过已经知道是什么问题了。

11.2跟compiz冲突,如果在11.1开启了桌面特效,升级到11.2之后就无法进入,我曾经在root下开启过桌面特效,而我用户模式下因为怕死机所以一直没开启,因此升级后能进入。

我的ATI跟11.1有点冲突

现在改用kubuntu9.04,效果还可以

ps:珍爱生命,远离ATI
      虽然我的ATI在vista下面还是很好的