LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

在我的hp笔记本上装上了Mac OS X

我是Presario V3000系列的,具体型号是V3742TU
主要的参数如下:
CPU: Intel Core 2 Duo 2GHz
内存: 2G 667MHz
显卡: GMA965 X3100
以太网卡: Marwell Yukon 8039
无线网卡: Intel 3945
声卡: Conexant High Definition Audio

现在除了无线网卡的驱动是个问题以外,其它都没有问题了
纪念贴~~~
没有网卡驱动,这系统就是一块石头哟。

Post by beyond_2000;2001620
没有网卡驱动,这系统就是一块石头哟。

想办法搞一搞吧,现在有线有,暂时用着

能装上,确实很爽。我的台式机,折腾了一个通宵,安装程序走完了,就是没法启动。也不知的问题出在那里,不知的是不是因为硬件太新的缘故。后来在网上下了一个VM的文件包,就在VM里面感受了一下,好像没啥特别的。

我一狠心就买了个mini,不过是二手的;
建议LS的去看一下苹果中文主页的一个介绍视频,再发表意见。

无线网卡估计是没戏了,要用无线的话买个支持的usb无线网卡还是可以的

为什么要用苹果呢?用linux不是更好。系统支持好。效果你可以模仿阿!

linux是很好的系统,最大的问题就是缺乏大型商业软件。苹果的好处是操作方便傻瓜型,主流商业软件也不少。不过感觉10.5以后的系统效率变差了。

既然看到了这个帖子,我就来谈谈我对MAC的初步印象做个交代。
MAC我的第一印象确实不错,自己台式机也是这个系统,几年前的老电脑,装XP+杀毒软件太卡,所以就用了10.5做桌面,很不错,唯一的缺点就是苹果公司太封闭了,硬件支持少的可怜,还好我人品不错,台式机装好了,完美,QE CI都开了,但想想我这种社会底层人员,如果用MAC这种贵族系统,我想不太可能,所以笔记本上还是选择了linux
简单的一句话总结就是:“MAC没有选择我,我却绕开Windows选择了Linux”

你的OS X多少钱买的?不要跟我说是D版