LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

RHCE

经过惨烈的,持续不间断的3.5小时的战斗,终于把RHCE考完了,这次RHCE较前几次最大的改变在于时间,考试方式的变化,由5.5小时变为3.5小时,中途无休息间断时间,取消纸质卷面。内容难度和以前相当,因为培训机构及时通知这些变化,导致这次考试的兄弟全军覆灭,4人中途离场,剩下5人RHCT,惨烈啊!
RHCT是不是比RHCE好考一些呢?
正在观望中,是不是要去拿个本本

嗯,听说这次的情况是比较惨烈

Post by sos225300;2003387
经过惨烈的,持续不间断的3.5小时的战斗,终于把RHCE考完了,这次RHCE较前几次最大的改变在于时间,考试方式的变化,由5.5小时变为3.5小时,中途无休息间断时间,取消纸质卷面。内容难度和以前相当,因为培训机构及时通知这些变化,导致这次考试的兄弟全军覆灭,4人中途离场,剩下5人RHCT,惨烈啊!

请问考试全部都是实际操作吗? 有没有以选择题形式出的问题?

Post by 昊昊荡荡;2003548
RHCT是不是比RHCE好考一些呢?
正在观望中,是不是要去拿个本本

考RHCE必须通过RHCT,RHCE是更进阶的考试~~

Post by Sungzu;2028131
请问考试全部都是实际操作吗? 有没有以选择题形式出的问题?

没有选择题~

Post by oyasmi;2028434
考RHCE必须通过RHCT,RHCE是更进阶的考试~~

非也,就是一场考试最后看分数

打个比方,得90分拿CE,得70分拿CT这个样子,具体多少忘记了