LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

I'm back to Mandriva

刚好差不多是一年前,我装上了Mandriva(但这不是我用的第一款Linux发行版,第一款是红旗),从此我便离开了Windows,从此电脑里就只有一个Linux(除了虚拟机里的XP和2月25日上午)。但由于那时刚开始完全用Linux,难免对众多的发行版都感兴趣,装了Mandriva不到10天后,就把Mandriva卸了,装上了Ubuntu。但由于不久后开始上班了,后来又要准备考试,就一直用Ubuntu用了半年。到今年初,才又开始周游各种发行版。

今年以来操作系统变更历程
Ubuntu Hardy~Intrepid: 2008年7月-2009年1月16日
Gentoo: 1月17日-2月1日
Ubuntu Intrepid: 2月1日-2月10日
Arch: 2月10日-2月12日
Ubuntu Intrepid: 2月12日-2月18日
Gentoo: 2月18日-2月24日
Ubuntu Jaunty: 2月24日-2月25日
XP: 2月25日
Ubuntu Intrepid: 2月25日-3月15日
Fedora 10: 3月15日-3月16日
Arch: 3月16日-3月27日
Mandriva 2009.0: 3月27日-3月28日
Ubuntu Jaunty: 3月28日-4月26日
Debian: 4月26日-5月16日
Ubuntu Jaunty:5月16日-7月10日
Mandriva 2009.1:7月11日-

解决了数个问题后终于装好了Mandriva 2009.1!
折腾Linux的过程就是学习的过程!支持楼主!

从我切身体会来讲,送两个字个楼主:有病

我觉得自己已经过了折腾的阶段了。呵呵。一直在用Mandriva

Post by shiftily;2004363
从我切身体会来讲,送两个字个楼主:有病

历经过折腾,现在已经趋于稳定了

你这种说话方式,真的很难听。会破坏人际关系。让人把你当成怪人看。我现在说人有神经病(不正常、怪人、疯子啊、怪种、怪胎、丑八怪),统统只用两个字来替代——“过瘾”,并且面带笑容,结果,我的人际关系几乎就可以打满分了。我现在很成功。

更新该贴,已初步成功转回Mandriva

Post by llom;2005242
你这种说话方式,真的很难听。会破坏人际关系。让人把你当成怪人看。我现在说人有神经病(不正常、怪人、疯子啊、怪种、怪胎、丑八怪),统统只用两个字来替代——“过瘾”,并且面带笑容,结果,我的人际关系几乎就可以打满分了。我现在很成功。

哈哈哈哈……领教了,看来以后得当心。:Angel:

Post by llom;2005242

请仁兄定义成功

哈哈,楼主很过瘾啊!和我一样,我一年多来换了无数套系统,不过最后回到原点arch上了。