LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

vlc,好5倍

开发10几年,终于出了1.0。

用的全是内部codec,天下media均搞定。

认真厉害。:yun:
vlc 不需要任何codecs和lib吗?

可惜是Qt的,基于GTK界面的播放器太少了。

汗,不知道为什么,在opensuse11.1 gnome下装了vlc放电影狂卡。mplayer一切正常。

Post by billkof;2005157
vlc 不需要任何codecs和lib吗?

显然需要啊,看看依赖就知道了...

vlc 有 gtk/wxwindow 的...
Post by coderoar;2005161

是不错,不过我在OS X上用来看rmvb拖动的时候会有卡和花屏,不过基本没什么大碍了。

现在*NIX上也就是VLC + SMplayer了。Windows上有了射手的Splayer,真tnnd好用...

在Linux下看rm卡,拖动会画屏

Post by coderoar;2005161

:yun: 感觉基于Qt的少啊。

我编译安装的1.0.0版本 ,什么都播放不了呢?
有声音,没图像,老是的提示:

无字幕解码器模块:
VLC 不支持音频或视频格式 "cook"。很遗憾的您将没有办法修复它。
无字幕解码器模块:
VLC 不支持音频或视频格式 "RV40"。很遗憾的您将没有办法修复它。

这一类的信息,要如何设置呢?