LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

【咨询】milestone4能往下一个milestone5升级么?

系统救不活了,连repair都不行了。索性放弃11.1,免得升级还要半天。

正在下载milestone4,不知道能不能通过添加相关源在5出来的时候升级到5。

如果能,请问是那几个源啊?非常感谢?
跟着factory就好了

Post by 十六薙夜血;2009972
系统救不活了,连repair都不行了。索性放弃11.1,免得升级还要半天。

正在下载milestone4,不知道能不能通过添加相关源在5出来的时候升级到5。

源是自带了!就是不知道能不能升级到5,难道你没有11.1的dvd,安装也就一个小时左右吧!milestone4还是有些bug。

Post by chanshun8;2010069
源是自带了!就是不知道能不能升级到5,难道你没有11.1的dvd,安装也就一个小时左右吧!milestone4还是有些bug。

11.1的光盘是有的,但是从11.1发布到现在更新的太多了,我们单位上网速度又很可怜,估计安装完后升级就要大半天,我又习惯了kde4.3……种种麻烦,我才想用11.2的。

M4有什么不可接受的bug么?

Post by 十六薙夜血;2010142
11.1的光盘是有的,但是从11.1发布到现在更新的太多了,我们单位上网速度又很可怜,估计安装完后升级就要大半天,我又习惯了kde4.3……种种麻烦,我才想用11.2的。

M4有什么不可接受的bug么?

kde4.3还是可以,就是firefox打开一些网页会卡,kwrite也有点问题,ksnapshot PrintScreen 热键不能用,gnome根本就不能用。

半路上的东西最好别用,要么M4 要么M5 不要去Factory的源升级.

我上次在M2里面zypper rm bootchart
结果启动不了也是用的重新构建initrd
也是起死回生,
Note:我的机子光驱没用了,不能随意重装. : )