LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

请帮俺一下吧:Fc10 +tor + vidalia + privoxy

我安装了tor privoxy vidalia 在FC10上有以下情况:
1、如果我在服务里把 tor privoxy了,不用WICD 管理网络时,可直接在opera 或Firefox里使用。

2、如果不把tor privoxy在服务中启动,使用vidalia 这个GUI工具来启动tor,就会出现:

1. Could not bind to 127.0.0.1:9050: Cannot assign requested address

2. Failed to parse/validate config: Failed to bind one of the listener ports.

复制代码

如果:
/etc/init.d/tor restart
/etc/init.d/privoxy restart
这时tor重启失败,privoxy 可重启成功。
这时,用ROOT权限运行tor 就会出现上边的错误。
这个的错误,我查看了一些网站,说是我的9050端口被占用,可是当我用:
[hades@Fedora ~]$ netstat -tn | grep 9050
命令时,没有任何反应。

不知道要如何解决了。

我的HOSTS内容:

1. [hades@Fedora ~]$ more /etc/hosts
  2. # Do not remove the following line, or various programs
  3. # that require network functionality will fail.
  4. 203.208.39.104 www.youtube.com
  5. 203.208.33.100 gdata.youtube.com
  6. 203.208.39.99 upload.youtube.com
  7. 203.208.39.99 insight.youtube.com
  8. 203.208.39.160 help.youtube.com
  9. 203.208.39.104 youtube.com
  10. 127.0.0.1               localhost.localdomain localhost Fedora
  11. ::1             localhost6.localdomain6 localhost6

复制代码

现在真的不知道要如何搞这个tor了。

如果我使用WICD 来管理网络,
如果在服务中打开上边的 tor privoxy了服务,**功能也不能使用。

请大家帮帮俺吧,谢谢了,实在是找不到解决方法了。
privoxy 不是很必要吧?

我只安装了 tor ,没试过 vidalia ,开机启动 tor ,基本上就是默认配置。没玩过 WICD ……如果只是为了翻墙的话,真没必要这么复杂。

还是把 tor 和 privoxy 的配置贴出来看看?或者把日志打开?

linux下有速度快点的爬wall软件吗?比如像windows下网景公司出的那些软件速度就可以,tor太慢太慢!

谢谢兄弟们的回复和关注,俺还是用network来直接管理IP吧,虽然NetworkManager也可以,但仍不能用它来上我的WPA加密的无线路由,算了,还是有线上网吧  5555 苦呀。

另外:LS的兄弟,我用TOR的速度不错工,下载的速度都 可以达到 80K以上了。

新发现,WICD本身可能直接占用了9050 系统的端口。
NND

兄弟能告诉我你的设置吗?
我的真的是用firefox打开网页慢过乌龟。

我用的相关软件是tor privoxy firefox torbutton

只在privoxy的conf中加入了: forward-socks4a / 127.0.0.1:9050 .

系统为:fedora 11

您是怎么设置的?想去个  推塌 因为速度太慢非要换系统好麻烦。

Post by hades;2011402
谢谢兄弟们的回复和关注,俺还是用network来直接管理IP吧,虽然NetworkManager也可以,但仍不能用它来上我的WPA加密的无线路由,算了,还是有线上网吧  5555 苦呀。

另外:LS的兄弟,我用TOR的速度不错工,下载的速度都 可以达到 80K以上了。

我目前安裝的fedora11就是用NetworkManager管理網絡聯接, 並且使用WPA加密的无线路由, 使用一切正常

只要tor privoxy两个启动起来就好了。vidalia是个多余的管理工具,不装也没问题。

只要tor privoxy两个启动起来就好了。vidalia是个多余的管理工具,不装也没问题。而且privoxy不启动我这边是不行的,根本出不去。

Post by ixlh;2012812
我目前安裝的fedora11就是用NetworkManager管理網絡聯接, 並且使用WPA加密的无线路由, 使用一切正常

可能是我的无线网卡的问题,用WICD可以,用NM就是不行,另外想请教您,用NM上WPA加密的无线路由,要把wpa_supplicant 这个服务打开吗? 要进行什么设置吗?
谢谢了。

PS:onelay 你好,我现在用tor + vidalia
也没设置什么呀,真安装后启动就行了,不过,不用在服务中把tor 选上,用vidalia来启动tor,我是用FF来爬墙的,用了一个FOXYRPOXY的插件,挺好用。