LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

用windows xp的simsun宋体,字母颜色深浅不一样怎么办?

雅黑没有这种现象,已经安装了cleartype的补丁,还需要怎么设置么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
simsun要用别人修改过的,否则在linux下面显示有问题。
有个网址,我忘了在哪里,我一直用那个,
这个论坛上面应该有,我以前就是在这里找到然后再上去的。

simsun要淘汰了。

太大了,传不到论坛上。
点阵simsun.ttc有33M之巨。

Post by 基督山伯爵;2012118
太大了,传不到论坛上。
点阵simsun.ttc有33M之巨。

传到brsbox或者纳米盘吧

Post by billkof;2011821
雅黑没有这种现象,已经安装了cleartype的补丁,还需要怎么设置么?
你这个根本就不是 SUNSIM 字体。
我一直simsun,英文用bitstream vera sans,效果一直都是一样。

本帖子中包含更多资源

x

怎么让firefox使用中英文混合字体?我发现firefox显示网页不听从fontconfig的配置

特别定制的simsun和mingliu字库(2009.8.10第二次更新) - 加加论坛

http://bbs.jjol.cn/showthread.php?t=6040

Post by billkof;2012334
怎么让firefox使用中英文混合字体?我发现firefox显示网页不听从fontconfig的配置

火狐首选项的字体设置是有效的~除非网页已经指定了字体~

本帖子中包含更多资源

x