LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

是不是 fedora 11 受不了这样的使用

我在 i386 和 x86_64 里 下载大东西的时候...........
下载的时候我在打开网页,和听歌  不知就系统重启了

我看了 cpu 使用  core 1 45%, core 64%

是不是 fedora 11 受不了这样的使用
如果 60% 的 load 就可以把系统挂掉的话,这世上的服务器都不用活了。

======================================================================
猜想楼主大意: CPU load 在 60% 以上是不是就会导致系统重启。

连语文都没学好吗?提问的时候认真一点不行吗?

Post by pingz;2021630
如果 60% 的 load 就可以把系统挂掉的话,这世上的服务器都不用活了。

======================================================================
猜想楼主大意: CPU load 在 60% 以上是不是就会导致系统重启。

连语文都没学好吗?提问的时候认真一点不行吗?

老兄太看重 cpu 的使用,平常使用到 60-70-80  都没有問题
我要説的是总体的情况

kernel 2.6.29.6-217.2.16

我是使用 downThemall  下载
下载速度 2.5 MB/s

我是使用 单线程 下载  没有問题

再次猜想:楼主的大意是使用 downThemall 下载时重启了?

系统到底是随机重启,还是由于某一个程序导致的重启?能不能好好地把问题讲清楚?

===========================================================
cpu load 不好,就用 top 里 load average 好了。看样子是语文没学好……我是这个意思吗?

Post by keyone;2021638
老兄太看重 cpu 的使用,平常使用到 60-70-80  都没有問题
我要説的是总体的情况

kernel 2.6.29.6-217.2.16

我是使用 downThemall  下载
下载速度 2.5 MB/s

我是使用 单线程 下载  没有問题

经常使用到100%CPU的飘过。。。。。

莫非是cpu温度突然超高引起重启?!

内存或者硬盘有问题

偶尔的一次重启说明不了任何问题
其实就是个水贴 :)

可能是bug,我如果开虚拟机的话很容易死机

是的。。。新版Linux内核在CPU>80时都容易死机,比如我的Ubuntu。。。