LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

flash字显示不全的问题

我的系统是主要英文,支持中文
但是只要不指定编码是中文(我不想这样),flash出现了显示不全的问题
请问有解决办法么?谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
firefox是 吧?
打开autodetect看看
view -> character encoding -> auto-detect -> chinese

Post by LinuxIsHard;2023792
firefox是 吧?
打开autodetect看看
view -> character encoding -> auto-detect -> chinese

都不行
自动也开了,还是不行
奇怪了,也不是乱码,是少字,难道是字体问题?

这么问题以前只有fedora解决比较好,但是现在,所有发行版都解决比较好了。可能11.1确实需要升级到11.2了。

开心农场?装个中国版的FF看下

我试了,不仅仅是ff不行,opera也不行

我特地去个山寨农场看了一下,貌似没有你的问题。中国版 firefox 3.5.2 + 文泉驿字体

我尝试了一下,还是编码问题,如果设置进入后是中文的,那么就好好的,但是如果是英文编码为主+中文支持的,那么就会缺字

与大大遇到的问题大同小异!
是部分文字丢失..
求解惑,谢谢~

解决办法,firefox中文字体单开,呵呵呵
sudo vim /usr/local/bin/myfirefox
内容
#!/bin/sh
export LC_ALL=zh_CN.UTF-8
/usr/bin/firefox
退出,把/usr/local/bin加入PATH变量
接着sudo chmod 755 /usr/local/bin/myfirefox
然后以后打开freifox指向myfirefox就好了
或者不加入PATH变量,把文件连接指向myfirefox的绝对路径地址
哈哈哈,真是脑残的方法,不过,算是解决了