LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

麻烦各位OpenSuse用户帮忙试一下aMSN能不能正常启动并支持输入中文

如题,谢谢了。我记得以前是不行的,在Mandriva下也不行,但是我现在在kubuntu下面一点问题都没有。很奇怪。麻烦各位帮忙试试,告诉我一下。:thank
Post by Jeff-cao;2033619
如题,谢谢了。我记得以前是不行的,在Mandriva下也不行,但是我现在在kubuntu下面一点问题都没有。很奇怪。麻烦各位帮忙试试,告诉我一下。:thank

想给你试一下,不过在yast的software里连aMSN这个东西都找不到!

很不幸 答案是:无法运行
to2楼;aMSN在packman软件源里

我怀疑是因为我在kubuntu里用了英文的local的原因。

Post by Jeff-cao;2034090
我怀疑是因为我在kubuntu里用了英文的local的原因。

我加了packman的软件源也找不到这个东西,想测试一下都不能。

Post by songtime;2033965
很不幸 答案是:无法运行
to2楼;aMSN在packman软件源里

谢谢!不过加了packman也找不到。