LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

rpmfusion出问题了?

大家试试 这个源是不是连不上了 我是北京网通 链接出错
不是rpmfuison的问题,是GFW在调试

一天到晚搞网络封锁,怪不得到现在一个诺贝尔奖也拿不到,照这么下去再过1000年也拿不到!

最近国外的网站访问都比较慢,
像美国海军材料科学研究实验室一直都打不开,
还有mplayer的网站连接也不太正常,
我拖了整整70小时才用svn把mplayer的源代码下全,
凌晨两点半终于编译好了,
浪费了大量时间和电力资源。

Post by ajiejiejie;2033700
一天到晚搞网络封锁,怪不得到现在一个诺贝尔奖也拿不到,照这么下去再过1000年也拿不到!

其实网络管理是应该的,只是应该更具体和细致一些, 而且好像和诺贝尔奖关系不大吧, 再说,今年不是已经得了一个吗? 今年物理学奖,香港中文大学的高锟和两位美国科学家分享的,高锟是光纤之父~ 虽然开创性工作是他在英国的时候做的吧。

Post by realasking;2033722
其实网络管理是应该的,只是应该更具体和细致一些, 而且好像和诺贝尔奖关系不大吧, 再说,今年不是已经得了一个吗? 今年物理学奖,香港中文大学的高锟和两位美国科学家分享的,高锟是光纤之父~ 虽然开创性工作是他在英国的时候做的吧。
首先,高锟现在是美籍华人(一看到这个词就感到好笑),也就是美国人,跟香港已经没啥关系了,再者,即使真的是香港人拿,也跟大陆没啥关系,不然那么多艺人干吗要加入香港籍啊...
不过我上面确实说错了,中国人确实有一个人拿过诺奖的,可咱们国内从不宣传,哈哈

Post by ajiejiejie;2033725
首先,高锟现在是美籍华人(一看到这个词就感到好笑),也就是美国人,跟香港已经没啥关系了,再者,即使真的是香港人拿,也跟大陆没啥关系,不然那么多艺人干吗要加入香港籍啊...
不过我上面确实说错了,中国人确实有一个人拿过诺奖的,可咱们国内从不宣传,哈哈

你说的是那个和尚

传说的和平奖

Post by ajiejiejie;2033725

是美国人吗?我记得好像是英国

Post by oklinux;2035156
是美国人吗?我记得好像是英国
高锟是拥有英国国籍,但是据说由于历史原因,他同时也保留了香港居民身份,现居住于美国,所以诺奖公布的时候他的国籍是显示的中英双国籍,但是除香港特别行政区外,除台湾以外地区,我国不认可双国籍,所以他算外籍院士,且国内报道他是英籍华人.