LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

[链接]带套穿墙版-slitaz-2.0-tor

做人要低调。。
我就不详细介绍什么是墙,什么是套了。。
更多信息,及下载地址请移步:
http://slitaz-cn.5d6d.com/thread-123-1-1.html
提个建议
能否加入ati,intel,nvidia的显卡驱动,不会增加多少体积。
现在所用的xvesa驱动虽然够通用,但是实在很伤眼睛。

谢谢分享,但下载速度超慢,91 的已够慢,BRS 简直是龟速。。。

Post by pxbfeiniao;2042797
提个建议
能否加入ati,intel,nvidia的显卡驱动,不会增加多少体积。
现在所用的xvesa驱动虽然够通用,但是实在很伤眼睛。

不会增加体积是假的。。XVesa很不错了。

Post by d00m3d;2042896
谢谢分享,但下载速度超慢,91 的已够慢,BRS 简直是龟速。。。

希望兄台能推荐一个好的网络硬盘,我知道的就这俩个。

建议试一下“数据银行”。那个发件箱功能不错。可以给指定人“发文件”

lz的效率就是高啊,这么快就发布新版了

Post by lufeng369;2042935
希望兄台能推荐一个好的网络硬盘,我知道的就这俩个。

楼主的另一镜像在 Rapidshare 存放,速度还可以呀

Post by lufeng369;2042933
不会增加体积是假的。。XVesa很不错了。

用lama算法压缩的cpio文件,最多增加2m

增加低内存loram版,发现此loram版本穿不了墙。。Privxoy运行不能。。怀疑是squshfs只读文件系统的关系。(loram版把/usr压缩成squshfs了)。。失败。
这样内存为128MB的机子也能用了。
下载地址: http://rapidshare.de/files/48679447/slitaz-2.0-tor-loram.iso.html