LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

本版人气凋零

以前的兄弟现在都甚少出现,Arming版主更是走得决绝。不知turbo9出来的时候能否重现昔日热闹景象。
唉,天下没有不散的筵席!我正转向Redhat9的怀抱中。。。
我也已经slackware了
觉得TurboLinux就是初恋女友,清纯、善良、可爱,但不适合做我的妻子……
关键是TurboLinux下载和在线升级都很困难,开放度太低。
TurboLinux中国公司只做高端服务器应用市场,对桌面不屑一顾;而日本公司的业绩似乎不错,前些日子的TurboLinux 8 for ADM64发布也很及时,还有诸如TurboLinux DB8、TurboLinux Cluster Server 8等等也是比较优秀的产品,桌面应用的TurboLinux 8 Workstation卖得也很火。
哎,网络终于恢复了
turbo用来办公还是不错的。
现在我的turbo已经搞定WEB和CS服务器,
RH9吗,两个版本给我的感觉就像表形码和五笔一样,普及率不高呀。
就像现在SCIM有RH的版本却没有turbo一样,有空的话还是玩gentoo酷一点
turbo仍然是我这只菜鸟的最爱,速度方面绝对一流
至于人气吗,要精华
曾经是菜鸟现在是小菜鸟,老是一些重复的问题。要那么多水货干嘛。
我现在用mdk9.1了
我觉得TURBOLINUX做为初学都是首选,这几天没上网(网线被人拉了,真是悲唉),不过没想到既然有人说把这个关闭了,真是气愤,
虽然这里的人气不怎么样,不过大家要有信心嘛,我想有许多高手应该都是从这里走出去的,正因为turbo比较简单,设置起来比较简单,所以学起来也比较容易呢,用起来也比较容易,如果走出了菜鸟,大家当然想搞定一下其他高难度一点的系统呢,提高自己嘛,所以也就没有多少问题,人气也就不怎么样嘛,而且基本上我们需要的答案都可以在论坛上找得到,也不需要多问嘛,
我用的第二个发行版就是turbo。怀念ing…………