LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

F10, F11 的iso 安装, 哪个问题少些?

电脑不能上网,装哪个比较好?其他版本的也可推荐!

mplayer原码安装完整,需要编译多久?
完全不能上网的话会比较麻烦,哪个版本都半斤八两,如果你不想什么都自己编译,那起码要先收集到自己要的RPM包,我是把自己常用的懒得编译的软件全部收集好了做了张EXTRA DVD。

mplayer编译大概5分钟,快的话2分钟(P4-3G)。。。

完全不能上网的话会比较麻烦,哪个版本都半斤八两,如果你不想什么都自己编译,那起码要先收集到自己要的RPM包,我是把自己常用的懒得编译的软件全部收集好了做了张EXTRA DVD。

mplayer编译大概5分钟,快的话2分钟(P4-3G)。。。

先把Everything Mirror下来,就可以了

话说我在自己家的古董机上编译mplayer是最慢的,6个半小时~~~

你的机器配置太高了,速度让人羡慕.

收集RPM包倒没有问题,就怕从iso安装的Fedora先天不足,比如F9的Ooo会乱码,就麻烦了。不知道F10,F11有没有这些问题?

Post by lood;2043843

Everything Mirror好像不小啊,怎么也得10G左右吧?
解决依赖性没它好像又不行,哎。。。

Post by helloworld1;2043918
先把Everything Mirror下来,就可以了

看来你的机器比我的还差,
我也编译过几次,没有那么那么长的时间。。。

还如装RPM包。

Post by ebird98;2043929
话说我在自己家的古董机上编译mplayer是最慢的,6个半小时~~~

Post by easior lars;2043966
你的机器配置太高了,速度让人羡慕.

收集RPM包倒没有问题,就怕从iso安装的Fedora先天不足,比如F9的Ooo会乱码,就麻烦了。不知道F10,F11有没有这些问题?

你的OOO是不是语言不对?用DVD装的吗??F9的OOO没用过,不过F8,10,11都用过,OOO也没乱码阿,DVD装的。

我一般都是下一个fedora*.iso文件,然后硬盘安装,不知道是不是DVD安装?

好像F9的X中文环境Ooo是普遍现象,据当时的说法是跟显卡驱动有关。反正给我的印象是iso装的系统可能会有问题!

Post by lood;2044008
你的OOO是不是语言不对?用DVD装的吗??F9的OOO没用过,不过F8,10,11都用过,OOO也没乱码阿,DVD装的。