LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

龙芯哪个型号是多核?

听说会出一个四核的版本,不知道什么时候出来? 想买一个开发板
型号是龙芯3.
听说现在龙芯的3A刚刚流片回来不久,但是貌似主板还有问题,正在重新做主板。所以现在应该没有开发板

啥时候能把开发板的价格降下来啊~~~~~
现在RMI MIPS的板子才几百块
龙芯开发板价格那么贵
划不来

Post by erlv;2044539
型号是龙芯3.
听说现在龙芯的3A刚刚流片回来不久,但是貌似主板还有问题,正在重新做主板。所以现在应该没有开发板

今年之内有没有可能量产

Post by tsuibin;2044857
啥时候能把开发板的价格降下来啊~~~~~
现在RMI MIPS的板子才几百块
龙芯开发板价格那么贵
划不来

mips几百块?

我看到rmi有个xlr和xls系列的 当时很想搞一块板子 不过后来知道有龙芯 就想等龙芯的多核出来

龙芯开发版1w多阿!!

已经拿到龙芯3的真机了,相当不稳定,主板存在很大缺陷,听说龙芯的人现在都集中精力搞2g去了,龙芯3暂时搁置

Post by sponge;2099493
已经拿到龙芯3的真机了,相当不稳定,主板存在很大缺陷,听说龙芯的人现在都集中精力搞2g去了,龙芯3暂时搁置

不会吧,不是说要改变世界cpu产业格局的吗?