LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

一个小问题

视频播放不能停止屏保。不知道大家有没有遇到?如何解决的?谢谢。系统是64位2010+SMPlayer
哪个播放器?播放器中可能有设置。
再一个屏保的优先级,你是不是设高了。

老问题了,我总是禁用屏保和电源管理

Post by loverf;2044721
哪个播放器?播放器中可能有设置。
再一个屏保的优先级,你是不是设高了。
播放器用的SMPlayer,请问屏保的优先级在哪儿设置?

Post by Daring666;2044759
老问题了,我总是禁用屏保和电源管理
我还是喜欢用屏保和电源管理的。;)

Post by Jeff-cao;2044906
我还是喜欢用屏保和电源管理的。;)

没办法,smplayer中的禁用屏保根本就是摆设,电源管理不禁用的话到时间显示器就给你关上了,要想顺利得看电影,只能都禁用了

Post by Daring666;2044918
没办法,smplayer中的禁用屏保根本就是摆设,电源管理不禁用的话到时间显示器就给你关上了,要想顺利得看电影,只能都禁用了
我是刚从kubuntu转过来的,它就没有问题。奇怪了,opensuse11.2也有这个问题。之前的mandriva和opensuse都没有这个问题啊。郁闷了。我看了一下mplayer的配置文件,已经启用这个功能了,不知道怎么就不好使。:yun:

我用2009时就有这个问题,2009.1不知道,因为我都养成习惯了,装好系统先把屏保和电源管理禁用了,2010装完后忘了这步,结果看着看着电影屏保就出来了