LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

今晚10点

北京时间晚上10点发布?
不知道 反正我正在下载…………

Post by tsinghan;2044931
不知道 反正我正在下载…………

你们下的是DVD吗?
为什么我用dd if=opensuse-livecd.iso of=/dev/sdb bs=4M作出来的u盘不引导,直接就硬盘启动了阿?

Post by songtime;2044930

北京时间晚上10点发布?

应该是的,刚才看还是15。

Post by windman521;2044934
你们下的是DVD吗?
为什么我用dd if=opensuse-livecd.iso of=/dev/sdb bs=4M作出来的u盘不引导,直接就硬盘启动了阿?

BIOS没设置对吧。

我华丽丽的飘过

11.2确实是今晚10点out...不过我已经开始下载DVD,就是论坛网友介绍的那个法国图卢兹的镜象:ftp://mirror.cict.fr/opensuse/di ... E-11.2-DVD-i586.iso

Post by jeenchi1987;2045144
11.2确实是今晚10点out...不过我已经开始下载DVD,就是论坛网友介绍的那个法国图卢兹的镜象:ftp://mirror.cict.fr/opensuse/di ... E-11.2-DVD-i586.iso

还是=官方发布,呵呵!

已经可以了,我也抢一下,哈哈

http://ftp5.gwdg.de/pub/opensuse/distribution/11.2/iso/
德国的镜像,我下载开源资源的最爱了
:daniu:

顶楼上 我也最喜欢他家的。。 哈哈