LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

11.2似乎对thinkpad的支持不是很好

装的是KDE的live CD

我的T43下面无线网卡不能正常工作。根本无法添加隐藏的网络。刚开始以为是KDE太差,但是换成了Wicd也一样。找了半天似乎madwifi只有11.1的源,请问有人知道11.2下哪里有madwifi的源吗?

还有就是无法用KDE的那个蓝牙的管理小工具开关蓝牙。而如果我用Fn+F5的话则要么蓝牙被关,要么无线被关。

有人遇到过类似的问题吗?难道非要DVD安装吗?
我用的是thinkpad x200,安装过opensuse 11.0, 11.1,现在升级到11.2一路都觉得opensuse对thinkpad的支持不错啊!
我用的是gnome,没碰到你说的问题。

T43,11.2 GNOME环境,无线网卡驱动没问题,装上系统后直接就能用了

我11.0也是这样,不能连接隐藏的无线网络。

Post by cx0462;2045722
T43,11.2 GNOME环境,无线网卡驱动没问题,装上系统后直接就能用了

请问你是不是intel的无线啊?ibm的无线网卡好像必须用madwifi驱动的

kde对thinkpad没有gnome好啊

好多快捷键都不好用。
我装sled11的时候装的是gnome,不知道gnome对thinkpad的快捷键支持的好,还是sled。

Post by hyperego;2045951
请问你是不是intel的无线啊?ibm的无线网卡好像必须用madwifi驱动的

2200GB