LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

郁闷啊,被一个mplayer和一个stardict赶回windows了

mplayer看friends声音和图像严重不同步,这在以前的版本都没有出现过。
stardict先是不能启动,在移出了espeak的plugin后,可以启动了,输入框却是灰色的,晕

没办法了,回win去。
Post by wangping;2048609
mplayer看friends声音和图像严重不同步,这在以前的版本都没有出现过。
stardict先是不能启动,在移出了espeak的plugin后,可以启动了,输入框却是灰色的,晕

没办法了,回win去。

这个是stardict,一会编译mplayer再给你上图片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一定要用stardict 么?
goldendict 听说过么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

呵呵,楼上的兄弟,我也用过Goldendict做替代啊。只是我有很多(几百兆)的stardict的词典,然后goldendict搜索这些字典时,经常发生段错误,可能是处理多字典的能力还不行。

至于二楼,能否提供方法呢?图片没意义啊,只是告诉我你那边正常。我Firefox的输入框就很正常,StarDict的输入框就灰色....

谢谢了

Post by wangping;2048650
呵呵,楼上的兄弟,我也用过Goldendict做替代啊。只是我有很多(几百兆)的stardict的词典,然后goldendict搜索这些字典时,经常发生段错误,可能是处理多字典的能力还不行。

至于二楼,能否提供方法呢?图片没意义啊,只是告诉我你那边正常。我Firefox的输入框就很正常,StarDict的输入框就灰色....

谢谢了

我用的是gnome桌面,stardict及mplayer都很正常,你的应该是kde吧!喜欢kde的话建议用suse11.1,11.2因为suse开发人员的技术问题,有着很多bug都不能解决,草草的发布就算,gnome也是有bug的,不过这两个没有问题。

谢谢。
不过您用MPlayer放过friends吗?放这个的时候会有严重的声音和字幕不同步。但是放avi和rmvb都正常。

至于StarDict,我很无语。用了Ubuntu,CentOS等,都没碰到过这个问题呢

Post by wangping;2048667
谢谢。
不过您用MPlayer放过friends吗?放这个的时候会有严重的声音和字幕不同步。但是放avi和rmvb都正常。

至于StarDict,我很无语。用了Ubuntu,CentOS等,都没碰到过这个问题呢

我没有friends这个文件,你在Ubuntu,CentOS下如果正常就是suse的问题,如果也是不正常就是friends跟linux的兼容性不好,试试11.1吧!很好用的。

怀疑是pulseaudio造成的。

一碰到问题就回去。这个很费体力的。

应该不是pulseaudio,因为smplaye可以设置音频为alsa和intel