LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

KDE开始菜单中“最近使用”如何删除

不是手动右键删除条目,而是这个模块我就不需要。就是说,默认不显示“最近使用”中的文档列表。
右键,应用程序启动菜单设置

ls,右键没有这个选项。请详细解释

就在kde的开始菜单上按鼠标右键,版本不同可能名称也不同,*出的菜单中应该有一项是编辑菜单,还有一项是设置的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

晕,果然不一样。你的左侧有三项,我只有后两项……

那多出来的一项是mandriva独有的?

可以采用如下方式:

修改 ~/.kde/share/apps/RecentDocuments 为不可写

我也是正版mandriva啊……2010 one

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你的是kde桌面还是gnome,是dvd安装还是cd安装的阿。

gnome 没有程序启动器吧?
是2010 KDE one cd
程序启动器是kickoff
换过lancelot,也是一样,还是会显示最近打开的程序和文件

Daring666的方法是对的。lz的截图是“程序启动器 设置”,正确的应该是“应用程序启动菜单设置”。
lz的开始菜单部件根本就不是“应用程序启动菜单”,而是“程序启动器”,这两个东西的图标在Mandriva下是一样的,lz改部件改混了吧?