LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

A卡+KDE4下怎么开桌面特效和3D游戏?

A卡+KDE4的环境下怎么开桌面特效和3D游戏,在仓库里的驱动也装过了,还是不能开特效,到底要怎么搞啊
此问题已解决,驱动如下: http://en.opensuse.org/Howto/ATI_Driver
驱动装上了吗?? 显卡型号说一下

我的A卡是Mobility Raedon HD 4650,此问题无解。因为这个问题,我现在对KDE4都没信心了。

应该是A卡驱动太烂,不大关KDE啥事吧。

Post by stecue;2054667
应该是A卡驱动太烂,不大关KDE啥事吧。

如果这样理解,A卡用户就没有资格用KDE4了,因为要怪AMD/ATI,这个逻辑似乎有点问题……

我的785G按ati和opensuse相关文档安装fglrx驱动正常,设置好aiglx,开3D(kwin、compiz)都没有问题,A卡可以呀!

我的HD4650,安装官方驱动,开特效没问题

Post by sordidpace;2054558
驱动装上了吗?? 显卡型号说一下

谢谢,我已经解决了

还好我是N卡

A卡不开特效就得了啊。我觉得如果KDE4特效开不起来,那GNOME+COMPIZ特效基本上也开不起来吧?反正他们都是调用驱动提供的API函数么。俺没用过A卡,纯推测。