LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

大大大汗,9.10安装时出现“刷新率超出工作范围”提示!!

看样子是要100HZ的刷新率,可现在都是50的液晶,改成“vga=771"无效,以前8.04-9.04从没出过这样的问题,发狂了!!
注:我的老台式机AMD3000+ 7300GT 1.5G 250G硬盘 17液晶,可是同事的集显IBM笔记本就没事,高手 救命阿
安装前先选安全图形模式,大概是F4吧

Post by greatfox;2056931
安装前先选安全图形模式,大概是F4吧

别说F4,用文本模式安装上了,启动还是“频率超范围”,吐血了

编辑xorg.conf,自己写显示器参数

Post by fusion;2056979
编辑xorg.conf,自己写显示器参数

9.10的X11目录里没有xorg.conf,自己编了一个,结果成文本型ubuntu了

Post by subzero;2057113
9.10的X11目录里没有xorg.conf,自己编了一个,结果成文本型ubuntu了

呵呵,你写的不对啊,贴上来看看错在那里

什么显卡?看看有没有官方驱动装一下,我觉得和显示器关系不大的,主要是显卡的问题。
现在的显示器不都会向显卡报告正确工作频率的嘛,而且LCD大多是60HZ的

唉,哥们的6200TC集显都装上了,偶的独显竟然……
下了FEdora12,suse11.2也都能安上,看来UB910对我的机器不感冒,放弃了,换红帽子

把xorg.conf备份后删除了试试吧